Топ-100 Рулет из лаваша со шпротами и огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша со шпротами и огурцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из лаваша со шпротами и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Масло растительное - до 100 мл
  • Лимонный сок - 3 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Паприка - до 1 ч. л.
  • Сухие травы - около 1 ч. л.
  • Перцы молотые
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты для запекания крыльев индейки в фольге в духовке.

2

Крылья тщательно помойте под холодной проточной водой, уберите остатки пера (если такие имеются), обсушите и выложите в глубокую миску. Добавьте соль, приправу для мяса и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по каждому крылышку.

3

В отдельной ёмкости соедините соевый соус, горчицу и жидкий мёд. Перемешайте.

4

Получившимся маринадом залейте мясо, накройте пищевой плёнкой и отправьте на 1 час в холодильник. Если позволяет время - можно на дольше.

5

По истечению времени переложите крылья индейки на фольгу и плотно заверните, лучше в несколько слоёв.

6

Получившийся конвертик выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.

7

Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте сверху фольгу, откройте её и запекайте крылышки в таком виде ещё 30 мин.. Они должны подрумяниться. Если духовка позволяет - можно включить верхний нагрев.

8

Вот такие аппетитные крылышки индейки в фольге в духовке у нас получились. Подавайте их на стол в горячем виде с кетчупом или другими соусами.

Пищевая ценность

  • 249 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться