Рулет из лаваша со шпротами и огурцом
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Масло растительное - до 100 мл
- Лимонный сок - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Паприка - до 1 ч. л.
- Сухие травы - около 1 ч. л.
- Перцы молотые
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты для запекания крыльев индейки в фольге в духовке.
Крылья тщательно помойте под холодной проточной водой, уберите остатки пера (если такие имеются), обсушите и выложите в глубокую миску. Добавьте соль, приправу для мяса и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по каждому крылышку.
В отдельной ёмкости соедините соевый соус, горчицу и жидкий мёд. Перемешайте.
Получившимся маринадом залейте мясо, накройте пищевой плёнкой и отправьте на 1 час в холодильник. Если позволяет время - можно на дольше.
По истечению времени переложите крылья индейки на фольгу и плотно заверните, лучше в несколько слоёв.
Получившийся конвертик выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.
Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте сверху фольгу, откройте её и запекайте крылышки в таком виде ещё 30 мин.. Они должны подрумяниться. Если духовка позволяет - можно включить верхний нагрев.
Вот такие аппетитные крылышки индейки в фольге в духовке у нас получились. Подавайте их на стол в горячем виде с кетчупом или другими соусами.
Пищевая ценность
- 249 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023