Топ-100 Рулет из лаваша с селедкой и плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша с селедкой и плавленым сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из лаваша с селедкой и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Соль
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.
  • Соевый соус - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты для картофельных драников с салом и луком. Овощи - лук, морковь и картофель - очистите от кожуры. Затем ополосните от загрязнений. Сало я использую свежее. Можно взять прослойку с небольшим количеством мяса. Нарежьте сало на небольшие кусочки.

2

Прокрутите нарезанное сало через мясорубку. Следом прокрутите картофель. Образовавшийся от картофеля сок необходимо будет слить.

3

Лук, чеснок и морковь, также измельчите в мясорубке и добавьте в чашу к салу и картофелю.

4

Затем разбейте в чашу яйцо. По вкусу посыпьте соль и специи. Можно добавить любую измельченную зелень. Все ингредиенты перемешайте.

5

В зависимости от консистенции готовой массы добавьте немного манной крупы. Она сделает массу гуще, и драники при жарке не будут разваливаться. Вместо крупы можно использовать муку или крахмал.

6

Готовая масса на драники не должна быть жидкой. Примерно такая, как на фото.

7

На горячую сковороду налейте растительное масло. Ложкой выложите немного картофельной массы и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны. Большой огонь не делайте, чтобы драники не начали подгорать.

8

Готовые драники будут легко отходить от сковороды и станут золотистого цвета.

9

Картофельные драники с салом и луком очень вкусно подавать именно горячими. Дополните их сметаной или соусом.

Пищевая ценность

  • 209 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться