Топ-100 Отбивная из куриной грудки с помидорами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из куриной грудки с помидорами и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Отбивная из куриной грудки с помидорами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 гр.
  • Сало - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Манная крупа - 3 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - по желанию
  • Соль, специи
  • Растительное масло - 50 г (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитных тарталеток с авокадо и помидорами.

2

Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку. Мякоть плода нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую емкость: миску или тарелку, пиалу.

3

Помидоры промойте в воде, вырежьте из плодов зеленые сердцевинки и нарежьте такими же кубиками, как и авокадо. Если не очень любите сок от помидоров, можете слить его, добавляя нарезку в емкость.

4

Если вы будете создавать начинку заранее, то нарезку авокадо сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела.

5

Выложите майонез любой жирности или замените его растительным маслом холодного отжима, но не сметаной и не йогуртом - они станут жидкими.

6

Промойте и измельчите свежий укроп, добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости между собой, стараясь не раздавить нарезку авокадо - она очень мягкая.

7

Выложите приготовленную начинку в тарталетки, их - на тарелку и подайте к столу. Тарталетки с авокадо и помидорами можно дополнить свежей зеленью, например - листовым салатом, листочками свежей петрушки и т.д.

Пищевая ценность

  • 125 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться