Рулет из пашины свиной в духовке
Ингредиенты
- Куриные яйца - 2 шт.
- Твердый сыр - 100 гр.
- Семга - 100 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - 4 ст. л.
- Укроп - 2 веточки
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты для открытого пирога с минтаем и сыром Бри.
Тесто легко замесить руками, соединив все компоненты. Еще быстрее и проще — воспользоваться машинкой с насадкой нож. Сначала перемешайте 100-120 г пшеничной муки со всей кукурузной (100 г), растительным маслом, майонезом, солью, яйцом.
Соберите тесто в плотную однородную массу.
Затем подсыпайте понемногу пшеничную муку и разминайте довольно жирное, промасленное тесто — нужна пластичность.
Растяните тесто внутри формы, застеленной фольгой или пергаментом. Вилкой оставьте проколы.
Теперь наполнение пирога. Отделите филе минтая, измельчите с репчатым луком до фарша.
Прибавьте яйцо, горчицу, майонез, специи (соль, черный молотый перец). Еще раз прокрутите.
Рыбный фарш перемешайте с тертым сыром Бри или другим, а также с нарубленным кубиками зеленым луком.
Равномерно распределите рыбную начинку внутри корзинки, сверху набросьте лист фольги. Выпекайте открытый пирог с минтаем при температуре 180-190 °C примерно 40 мин.. Если хотите подрумянить, обуглить, последние мин. 10 держите без фольги сверху.
Остудив, разделите открытый пирог с минтаем на порционные куски.
Пищевая ценность
- 503 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023