Топ-100 Рулет из пашины свиной в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из пашины свиной в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из пашины свиной в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Твердый сыр - 100 гр.
  • Семга - 100 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Укроп - 2 веточки
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для открытого пирога с минтаем и сыром Бри.

2

Тесто легко замесить руками, соединив все компоненты. Еще быстрее и проще — воспользоваться машинкой с насадкой нож. Сначала перемешайте 100-120 г пшеничной муки со всей кукурузной (100 г), растительным маслом, майонезом, солью, яйцом.

3

Соберите тесто в плотную однородную массу.

4

Затем подсыпайте понемногу пшеничную муку и разминайте довольно жирное, промасленное тесто — нужна пластичность.

5

Растяните тесто внутри формы, застеленной фольгой или пергаментом. Вилкой оставьте проколы.

6

Теперь наполнение пирога. Отделите филе минтая, измельчите с репчатым луком до фарша.

7

Прибавьте яйцо, горчицу, майонез, специи (соль, черный молотый перец). Еще раз прокрутите.

8

Рыбный фарш перемешайте с тертым сыром Бри или другим, а также с нарубленным кубиками зеленым луком.

9

Равномерно распределите рыбную начинку внутри корзинки, сверху набросьте лист фольги. Выпекайте открытый пирог с минтаем при температуре 180-190 °C примерно 40 мин.. Если хотите подрумянить, обуглить, последние мин. 10 держите без фольги сверху.

10

Остудив, разделите открытый пирог с минтаем на порционные куски.

Пищевая ценность

  • 503 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться