Слойки с грибами и луком
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль
- Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)
- Кунжут - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смузи из черной смородины обладает высокой питательностью, хорошо освежает и имеет красивый розоватый оттенок.
2
Подготовьте необходимые продукты для приготовления смузи. Банан важно взять спелый или даже переспевший. Мускатного ореха потребуется буквально несколько "пылинок" на одну порцию. Вместо ряженки можно использовать йогурт.
3
Вылейте ряженку в чашу блендера.
4
Добавьте ломтики банана.
5
Положите немного сахара и мускатного ореха.
6
Выложите чистую спелую смородину.
7
Взбейте до получения пышной однородной массы.
8
Смузи из чёрной смородины готово! Подавайте незамедлительно.
Пищевая ценность
- 216 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023