Фаршированная голень индейки
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое - 225 гр.
- Мёд (жидкий) - 2 ст. л. (или по вкусу)
- Орехи грецкие (ядра) - 120 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
- Кунжут - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовила все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для голени индейки (перед запеканием в духовке).
2
Очистила зубчики чеснока и натерла на мелкой терке в миску. Можно воспользоваться чеснокодавкой.
3
Добавила специи для птицы, столовую горчицу.
4
Влила сок лимона, соевый соус и воду, хорошенько перемешала и оставила мин. на 10 при комнатной температуре, чтобы смесь настоялась.
5
Процедила маринад через сито.
6
Если будете просто натирать мясо, можно не процеживать.
7
Маринад для голени индейки готов, осталось набрать его в кулинарный шприц-инжектор и можно мариновать голень.
Пищевая ценность
- 86 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023