Топ-100 Булгур со свининой в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур со свининой в горшочках: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булгур со свининой в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной - 5 ломтиков
  • Киви - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр твёрдый - 50 гр.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Маслины, петрушка - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовления торта «Красный бархат» в мультиварке начнём с теста. Подготовим продукты.

2

В чаше для замешивания соединить муку, соль, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.

3

Всыпать сахар и перемешать сухие ингредиенты венчиком.

4

Соединить масло и кефир, перемешать и влить в сухие ингредиенты.

5

Затем добавить яйца.

6

Немного перемешать тесто венчиком, добавить краситель.

7

Тщательно перемешать тесто венчиком до однородного и гладкого состояния.

8

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в чашу. Тесто получится не густое.

9

Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой. Выставить режим "Выпечка" 50 мин.. Если по звуковому сигналу верхушка будет влажная, включить ещё на 15 мин. режим "Выпечка".

10

Готовый корж извлечь из чаши с помощью подставки для пароварки и остудить на решетке.

11

Готовый корж разрезать на 4 части. Сливки хорошо охладить. Взбить сливки до стойких пиков (200 мл). Я использую сливки на растительных маслах, они уже с подсластителем. Если используете сливки 33%, то нужно добавить 200 граммов сахарной пудры.

12

Собрать торт. Коржи выложить на плоскую тарелку или подставку под торт и промазать сливками.

13

Верх и бока торта смазать сливками и убрать торт в холодильник на ночь.

14

Для выравнивания торта я взяла 200 мл взбитых сливок (оставила из общей массы сливок) и добавила творожный сыр. Соединить сливки и творожный сыр и перемешать на низкой скорости миксера до однородного состояния.

15

Получившимся кремом выровнять верх и края торта.

16

Я украсила верх торта розочками из оставшегося крема и цветного мха, приготовленного в микроволновке. Можно оставить один коржик для посыпки.

17

Вот такой красивым и влажным получается торт «Красный бархат» в мультиварке.

Пищевая ценность

  • 282 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться