Салат «Нежность» с семгой
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука пшеничная - около 150 гр.
- Мука кукурузная - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль - щепотка
- Начинка потребуется:
- Минтай - 500 гр.
- Сыр Бри - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Зеленый лук - 30 гр.
- Репчатый лук - 50 гр.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления булгура с говядиной и овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Говядину тщательно промыть и обсушить, нарезать кубиками 2-2.5 см.
Почистить лук с морковью, также нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в сковороде постное масло (2-3 столовых ложки) и обжарить кусочки говядины со всех сторон, затем добавить в сковороду лук с морковью. Обжарить в течение 5 мин..
Далее добавить в сковороду стакан горячей воды из чайника, посолить и поперчить, убавить огонь и тушить мясо под крышкой 50-60 мин.. Периодически поглядывайте в сковороду, чтобы не выкипела вся вода и блюдо не подгорело.
Почистить от кожуры и нарезать кубиками тыкву, измельчить сухие помидоры.
Спустя положенное время добавить тыкву и помидоры в сковороду к мясу (оно к этому времени уже должно быть готово). Готовить всё вместе 5 мин..
Затем в сковороду добавить булгур.
Перемешать всё содержимое, добавить горячую воду в 2 раза больше по объёму булгура. Если булгура 1 стакан, то воды 2 стакана. Дополнительно посолить и добавить лавровый лист. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и готовить на небольшом огне 15 мин..
За это время булгур впитает всю воду.
Огонь выключить и дать булгуру с говядиной и овощами ещё настояться под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 183 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023