Топ-100 Праздничный салат русские грибки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничный салат русские грибки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Праздничный салат русские грибки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">0 кКал</span>

Ингредиенты

  • Говяжьи кости с мясом - 100 гр.,
  • свекла - 100 гр.,
  • капуста - 100 гр.,
  • картофель - 80 гр.,
  • хлебный квас - 100 мл.,
  • топленое масло - 10 гр.,
  • грибы белые сушеные - 2 гр.,
  • корень петрушки - 20 гр.,
  • сметана - 20 гр.,
  • гвоздика,
  • лавровый лист,
  • перец черный горький,
  • соль,
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть сушеные или замороженные грибы, если грибы сушёные, залить их водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности.

2

После того, как грибы отварены, бульон необходимо процедить и положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности.

3

В готовый суп положить нарезанные грибы.

4

Подавать суп со сметаной или майонезом. Можно украсить суп зеленью.

5

!!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться