Праздничный салат русские грибки
Ингредиенты
- Говяжьи кости с мясом - 100 гр.,
- свекла - 100 гр.,
- капуста - 100 гр.,
- картофель - 80 гр.,
- хлебный квас - 100 мл.,
- топленое масло - 10 гр.,
- грибы белые сушеные - 2 гр.,
- корень петрушки - 20 гр.,
- сметана - 20 гр.,
- гвоздика,
- лавровый лист,
- перец черный горький,
- соль,
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть сушеные или замороженные грибы, если грибы сушёные, залить их водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности.
2
После того, как грибы отварены, бульон необходимо процедить и положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности.
3
В готовый суп положить нарезанные грибы.
4
Подавать суп со сметаной или майонезом. Можно украсить суп зеленью.
5
!!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023