Котлеты из голени индейки
Ингредиенты
- Свиная рулька - 2000 гр.
- Луковая шелуха - 1 горсть
- Чеснок - 1-2шт.
- Соль - 4 ст. л.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Перец горошком - 7-10 шт.
- Молотый черный перец - 1 ч. л.
- Душистый перец - 3 шт.
- Вода - около 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём ингредиенты для приготовления сырников с нутеллой внутри.
Творог (у меня 5%, но подойдёт абсолютно любой) выложим в глубокую миску, добавим куриные яйца и сахар. С помощью погружного блендера перетрём массу до однородного состояния.
Затем введём манную крупу и просеянную через мелкое сито пшеничную муку.
Тщательно перемешаем. Тесто должно получиться достаточно густым и липким. От влажности творога количество муки может немного отличаться, ориентируйтесь по консистенции.
Из творожного теста сформируем небольшие лепёшки, в центр которых выложим по 0,5 чайной ложки шоколадной пасты.
Сверху распределим ещё немного теста, так, чтобы начинка оказалась внутри, и сформируем сырники.
Обваляем их в муке и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Сковороду накроем крышкой, сделаем минимальный огонь и будем жарить 3-4 с одной стороны, затем аккуратно, с помощью деревянной лопатки, перевернём на другую сторону и доведём сырники до готовности. Крышкой накрывать уже не будем.
Готовые экземпляры переложим на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Вот и всё, вкуснейшие сырники с нутеллой внутри готовы. На стол подадим их в тёплом виде с чашечкой ароматного чая.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023