Топ-100 Котлеты из голени индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из голени индейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из голени индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 2000 гр.
  • Луковая шелуха - 1 горсть
  • Чеснок - 1-2шт.
  • Соль - 4 ст. л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Перец горошком - 7-10 шт.
  • Молотый черный перец - 1 ч. л.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Вода - около 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём ингредиенты для приготовления сырников с нутеллой внутри.

2

Творог (у меня 5%, но подойдёт абсолютно любой) выложим в глубокую миску, добавим куриные яйца и сахар. С помощью погружного блендера перетрём массу до однородного состояния.

3

Затем введём манную крупу и просеянную через мелкое сито пшеничную муку.

4

Тщательно перемешаем. Тесто должно получиться достаточно густым и липким. От влажности творога количество муки может немного отличаться, ориентируйтесь по консистенции.

5

Из творожного теста сформируем небольшие лепёшки, в центр которых выложим по 0,5 чайной ложки шоколадной пасты.

6

Сверху распределим ещё немного теста, так, чтобы начинка оказалась внутри, и сформируем сырники.

7

Обваляем их в муке и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Сковороду накроем крышкой, сделаем минимальный огонь и будем жарить 3-4 с одной стороны, затем аккуратно, с помощью деревянной лопатки, перевернём на другую сторону и доведём сырники до готовности. Крышкой накрывать уже не будем.

8

Готовые экземпляры переложим на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

9

Вот и всё, вкуснейшие сырники с нутеллой внутри готовы. На стол подадим их в тёплом виде с чашечкой ароматного чая.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться