Топ-100 Творожная запеканка с замороженными ягодами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка с замороженными ягодами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожная запеканка с замороженными ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Помидор - 3 шт. (крупные)
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Зеленый лук - 2 г (стебель)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сморребродов с сельдью по-датски необходимы следующие ингредиенты.

2

Сельдь разобрать на филе, удаляя все кости.

3

С помощью блендера приготовить свекольный мусс. Измельчить свеклу со сметаной и столовой ложкой горчицы, по вкусу добавить соль.

4

Ржаной хлеб смазать тонким слоем сливочного сыра и нанести сверху свекольный мусс.

5

Сверху разложить кусочки сельди, посыпать измельчённым луком.

6

Отдельно приготовить горчичный соус, смешивая мёд, винный уксус, горчицу и оливковое масло.

7

Добавить на бутерброд по ломтику маринованного огурца, полить сверху горчичным соусом. Затем добавить любую зелень или микрогрины. Вкусные сморреброды с сельдью по-датски готовы, можно подавать их к столу.

Пищевая ценность

  • 162 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться