Творожная запеканка с замороженными ягодами
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Помидор - 3 шт. (крупные)
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - 2 щепотки
- Зеленый лук - 2 г (стебель)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления сморребродов с сельдью по-датски необходимы следующие ингредиенты.
2
Сельдь разобрать на филе, удаляя все кости.
3
С помощью блендера приготовить свекольный мусс. Измельчить свеклу со сметаной и столовой ложкой горчицы, по вкусу добавить соль.
4
Ржаной хлеб смазать тонким слоем сливочного сыра и нанести сверху свекольный мусс.
5
Сверху разложить кусочки сельди, посыпать измельчённым луком.
6
Отдельно приготовить горчичный соус, смешивая мёд, винный уксус, горчицу и оливковое масло.
7
Добавить на бутерброд по ломтику маринованного огурца, полить сверху горчичным соусом. Затем добавить любую зелень или микрогрины. Вкусные сморреброды с сельдью по-датски готовы, можно подавать их к столу.
Пищевая ценность
- 162 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023