Топ-100 Поке с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поке с курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Поке с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Булгур - 150 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки 10% - 150 мл
  • Соль, перец
  • Масло постное - для жарки
  • Прованские травы - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени.

2

Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки печени и обжаривайте 8-10 мин., помешивая.

4

Влейте к печени соевый соус, перемешайте.

5

Очистите сладкий перец от семян, нарежьте овощ полосками.

6

Всыпьте сладкий перец в сковороду и обжаривайте с печенью и соусом еще 6 мин.. Соевый соус пропитает печень, а сладкий перец придаст блюду приятный аромат.

7

Мелко нарежьте зеленый лук и всыпьте в сковороду, перемешайте, жарьте все вместе еще 2 мин., попробуйте на вкус, поперчите и посолите по вкусу. Поджарка из говяжьей печени готова.

8

К столу подавайте в горячем виде. Приятного всем аппетита!

Пищевая ценность

  • 115 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться