Поке с курицей
Ингредиенты
- Булгур - 150 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сливки 10% - 150 мл
- Соль, перец
- Масло постное - для жарки
- Прованские травы - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени.
Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками.
Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки печени и обжаривайте 8-10 мин., помешивая.
Влейте к печени соевый соус, перемешайте.
Очистите сладкий перец от семян, нарежьте овощ полосками.
Всыпьте сладкий перец в сковороду и обжаривайте с печенью и соусом еще 6 мин.. Соевый соус пропитает печень, а сладкий перец придаст блюду приятный аромат.
Мелко нарежьте зеленый лук и всыпьте в сковороду, перемешайте, жарьте все вместе еще 2 мин., попробуйте на вкус, поперчите и посолите по вкусу. Поджарка из говяжьей печени готова.
К столу подавайте в горячем виде. Приятного всем аппетита!
Пищевая ценность
- 115 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023