Карамельный торт
Ингредиенты
- Картофель - 6-7 шт.
- Охотничьи колбаски - 200 гр.
- Луковица - 1 шт.
- Масло для жарки - 30 мл
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления глазури лучше использовать покупную сахарную пудру мелкого помола, для более гладкого и красивого состояния глазури. Яичный белок должен быть охлажден.
Белок поместить в чистую и сухую посуду для взбивания. Добавить соль и взбить до пышной пены.
Добавить сахарную пудру в несколько этапов и взбивать на средней скорости примерно 5 мин..
Глазурь получается равномерной и гладкой, пудра должна полностью раствориться.
Добавить лимонный сок и взбить пару секунд.
Добавить крутой кипяток и взбить пару секунд.
Глазурь получится блестящей и очень красивой.
Готовую глазурь переложить в кулинарный мешок.
Срезать кончик кулинарного пакета и разукрасить козули любым рисунком.
Посмотрите какая ровная, тягучая глазурь для козуль получилась. Она долго не осыпается и прекрасно держится на козулях (а также на любых других пряниках).
Пищевая ценность
- 278 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023