Топ-100 Карамельный торт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамельный торт: пошаговый рецепт

12.12.2023

Карамельный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель - 6-7 шт.
  • Охотничьи колбаски - 200 гр.
  • Луковица - 1 шт.
  • Масло для жарки - 30 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления глазури лучше использовать покупную сахарную пудру мелкого помола, для более гладкого и красивого состояния глазури. Яичный белок должен быть охлажден.

2

Белок поместить в чистую и сухую посуду для взбивания. Добавить соль и взбить до пышной пены.

3

Добавить сахарную пудру в несколько этапов и взбивать на средней скорости примерно 5 мин..

4

Глазурь получается равномерной и гладкой, пудра должна полностью раствориться.

5

Добавить лимонный сок и взбить пару секунд.

6

Добавить крутой кипяток и взбить пару секунд.

7

Глазурь получится блестящей и очень красивой.

8

Готовую глазурь переложить в кулинарный мешок.

9

Срезать кончик кулинарного пакета и разукрасить козули любым рисунком.

10

Посмотрите какая ровная, тягучая глазурь для козуль получилась. Она долго не осыпается и прекрасно держится на козулях (а также на любых других пряниках).

Пищевая ценность

  • 278 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться