Говядина с кабачками и помидорами в духовке
Ингредиенты
- Говядина - 250 гр.
- Кабачки - 1 шт. (крупный)
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 50 мл
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты для запекания говядины с кабачками и помидорами в духовке по списку.
Сразу можно разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кабачок выбрать крупный, ополоснуть и просушить. После нарезать кабачок средними по размеру дольками.
Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Томаты нарезать средними по размеру кусочками.
Говядину ополоснуть, промокнуть кухонными бумажными полотенцами. Нарезать мясо крупными кусками. Лук очистить и крупно нарезать.
Сложить все подготовленные ингредиенты в форму, полить всё растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Запекать говядину с кабачками и помидорами в духовке 55-60 мин.. Спустя время подавать мясо и овощи к столу.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023