Топ-100 Говядина с кабачками и помидорами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с кабачками и помидорами в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Говядина с кабачками и помидорами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 250 гр.
  • Кабачки - 1 шт. (крупный)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для запекания говядины с кабачками и помидорами в духовке по списку.

2

Сразу можно разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кабачок выбрать крупный, ополоснуть и просушить. После нарезать кабачок средними по размеру дольками.

3

Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Томаты нарезать средними по размеру кусочками.

4

Говядину ополоснуть, промокнуть кухонными бумажными полотенцами. Нарезать мясо крупными кусками. Лук очистить и крупно нарезать.

5

Сложить все подготовленные ингредиенты в форму, полить всё растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.

6

Запекать говядину с кабачками и помидорами в духовке 55-60 мин.. Спустя время подавать мясо и овощи к столу.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться