Топ-100 Салат «Морской бриз» с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Морской бриз» с красной рыбой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Морской бриз» с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Шпинат замороженный - 150 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст. л. (с горкой)
  • Творожный сыр - 200 гр.
  • Красная рыба с/с - 150 гр.
  • Соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа с булгуром и грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Шампиньоны вымыть и обсушить, почистить лук. Нарезать кубиками лук и грибы.

3

В сковороде разогреть постное масло, добавить лук и грибы. Готовить, пока из грибов не выпарится вся влага и они слегка не поджарятся. В конце посолить и поперчить.

4

Почистить картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками или соломкой.

5

В кастрюле вскипятить воду, добавить туда картофель и морковь.

6

Когда бульон начнёт кипеть, добавить в него булгур и зажарку из грибов. Посолить суп по вкусу.

7

Варить до готовности картофеля. Добавить в суп прованские травы.

8

Также добавить в суп лавровый лист и измельчённый укроп. Суп снять с огня и дать настояться под крышкой 15 мин..

9

Постный суп с булгуром и грибами готов. Разлить в тарелки и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 154 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться