Салат «Морской бриз» с красной рыбой
Ингредиенты
- Шпинат замороженный - 150 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 2 ст. л. (с горкой)
- Творожный сыр - 200 гр.
- Красная рыба с/с - 150 гр.
- Соль - половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа с булгуром и грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Шампиньоны вымыть и обсушить, почистить лук. Нарезать кубиками лук и грибы.
В сковороде разогреть постное масло, добавить лук и грибы. Готовить, пока из грибов не выпарится вся влага и они слегка не поджарятся. В конце посолить и поперчить.
Почистить картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками или соломкой.
В кастрюле вскипятить воду, добавить туда картофель и морковь.
Когда бульон начнёт кипеть, добавить в него булгур и зажарку из грибов. Посолить суп по вкусу.
Варить до готовности картофеля. Добавить в суп прованские травы.
Также добавить в суп лавровый лист и измельчённый укроп. Суп снять с огня и дать настояться под крышкой 15 мин..
Постный суп с булгуром и грибами готов. Разлить в тарелки и подать к столу.
Пищевая ценность
- 154 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023