Салат со свининой и солеными огурцами
Ингредиенты
- Индейка - 350 гр.
- Брокколи - 150 гр.
- Сыр твердый - 70 гр.
- Соль
- Специи
- Сметана - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты для варки вареной грудинки с черносливом и луковой шелухой.
Промойте тщательно шелуху, залейте холодной водой, доведите до кипения.
Положите лавровый лист, кориандр и перец горошком, раздавите зубчики чеснока, всыпьте соль. Рассол получится очень соленым, но пусть вас это не пугает, готовая грудинка пересоленной не будет.
Добавьте чернослив. Отлично будет, если он копченый, а не просто вяленый, тогда у готовой свинины также будет приятный копченый вкус и аромат.
Шкуру на грудинке поскребите ножом, помойте, положите в рассол.
Варите свиную грудинку с черносливом и луковой шелухой на тихом огне мин. 40-50, затем оставьте ее в этом рассоле до полного остывания, а дальше извлеките из рассола и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы было легче потом нарезать.
Нарежьте хорошо остывшую свиную грудинку тонкими ломтиками и подавайте к столу.
Мягкая, сочная, ароматная и очень вкусная. Приятного.
Пищевая ценность
- 163 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023