Топ-100 Салат со свининой и солеными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свининой и солеными огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат со свининой и солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Индейка - 350 гр.
  • Брокколи - 150 гр.
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Сметана - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты для варки вареной грудинки с черносливом и луковой шелухой.

2

Промойте тщательно шелуху, залейте холодной водой, доведите до кипения.

3

Положите лавровый лист, кориандр и перец горошком, раздавите зубчики чеснока, всыпьте соль. Рассол получится очень соленым, но пусть вас это не пугает, готовая грудинка пересоленной не будет.

4

Добавьте чернослив. Отлично будет, если он копченый, а не просто вяленый, тогда у готовой свинины также будет приятный копченый вкус и аромат.

5

Шкуру на грудинке поскребите ножом, помойте, положите в рассол.

6

Варите свиную грудинку с черносливом и луковой шелухой на тихом огне мин. 40-50, затем оставьте ее в этом рассоле до полного остывания, а дальше извлеките из рассола и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы было легче потом нарезать.

7

Нарежьте хорошо остывшую свиную грудинку тонкими ломтиками и подавайте к столу.

8

Мягкая, сочная, ароматная и очень вкусная. Приятного.

Пищевая ценность

  • 163 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться