Топ-100 Суп с киноа и чечевицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с киноа и чечевицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп с киноа и чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Картофель вареный - 2 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Семга с-с - 80 гр.
  • Огурцы свежие - 1 шт.
  • Икра красная - 25 гр.
  • Соль, перец
  • Майонез - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте все необходимые продукты для закусочных пирожных из зеленого бисквита и красной рыбы. Заранее достаньте шпинат, чтобы оттаял. Если у вас свежий шпинат, его необходимо измельчить при помощи блендера.

2

Отделите белки от желтков. В желтки выложите размороженный шпинат.

3

Всыпьте муку и перемешайте.

4

В белки всыпьте соль и взбейте в пышную пену.

5

Взбитые белки переложите в шпинатную массу и перемешайте лопаткой.

6

Взбивать не нужно!

7

Противень застелите пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выложите тесто. Разровняйте лопаткой в виде квадрата или прямоугольника.

8

Поставьте в заранее разогретую до 190 °C духовку и выпекайте до готовности, следите, чтобы бисквит не пригорел. У меня ушло примерно 20 мин., но советую смотреть по своей духовке - возможно, понадобится меньше или больше времени.

9

Выньте бисквит из духовки, остудите.

10

Смажьте основу сливочным сыром, разрежьте на три равные части, сложите одну на другую.

11

Нарежьте на порционные пирожные.

12

Украсьте закусочные пирожные ломтиками слабосоленой красной рыбы и свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 37 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться