Топ-100 Салат «Адмирал» с редькой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Адмирал» с редькой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Адмирал» с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 600 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Приправа для свинины или мяса - 1 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Вода - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для приготовления гречки с индейкой в горшочке в духовке по списку. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов.

2

Очистить лук и морковь, овощи сполоснуть, просушить. Нарезать лук и морковь небольшими кубиками.

3

Филе индейки ополоснуть, просушить, после нарезать небольшими кусочками.

4

В глубокой миске соединить гречневую крупу, филе индейки, овощи.

5

Добавить лавровый лист и соль, перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

6

Переложить гречку и мясо в горшочек, влить горячую воду, запечатать горшочек фольгой и поставить в разогретую духовку. Готовить гречку с индейкой в горшочке в духовке 55-60 мин..

7

Спустя время достать аккуратно горшочек из духовки, удалить фольгу. Кашу переложить в тарелку, подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 122 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться