Топ-100 Индейка с фасолью в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с фасолью в томатном соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Индейка с фасолью в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 250 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Соль и перец
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления омлета с куриной печенью на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Куриную печень тщательно помыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками небольшого размера. Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Подсолить и жарить на среднем огне 2 мин., периодически помешивая.

3

Тем временем в глубокой миске соединить куриные яйца, молоко и щепотку соли.

4

С помощью венчика тщательно перемешать до однородного состояния. На данном этапе в блюдо можно добавить разнообразные специи и травы (я использовала только соль).

5

Получившуюся массу вылить в сковороду поверх обжаренной печени.

6

Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет с куриной печенью 3-4 мин. на минимальном огне. Масса должна хорошо подняться и на её поверхности не должно остаться мокрых участков.

7

С помощью деревянной лопатки переложить омлет с печенью на порционную тарелку и подать на стол в тёплом виде. Дополнить блюдо зеленью и свежими овощами.

Пищевая ценность

  • 63 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться