Топ-100 Булгур с говядиной в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с говядиной в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булгур с говядиной в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
  • Творожный сыр - 150 гр.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Укроп свежий - 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Креветок я брала замороженных, поэтому сразу их необходимо разморозить. Затем вскипятить в сотейнике 300 мл воды, добавить зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, чайную ложку соли, перец горошком и лавровый лист. Также добавить в воду стебли укропа. В кипящую воду опустить креветок и сразу огонь выключить. Сотейник накрыть крышкой и оставить креветок в отваре на 15 мин.. Затем вынуть креветок из отвара и остудить. Параллельно сварить и остудить яйцо.

3

В тарелку выложить творожный сыр, добавить к нему измельчённый укроп и молотый перец. Яйцо почистить, натереть на мелкой тёрке и добавить в сырную массу.

4

Измельчить крабовые палочки и добавить их в тарелку.

5

Почистить креветок. Сразу отложить 8 креветок для украшения, оставив у них хвостик. Оставшихся креветок измельчить и добавить к общей массе.

6

Тарталетки наполнить сырной массой, украсить теми креветками, которые мы отложили.

7

Подать закуску к столу - тарталетки с крабовыми палочками и креветками готовы.

Пищевая ценность

  • 227 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться