Булгур с говядиной в мультиварке
Ингредиенты
- Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
- Творожный сыр - 150 гр.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Соль, перец
- Укроп свежий - 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Креветок я брала замороженных, поэтому сразу их необходимо разморозить. Затем вскипятить в сотейнике 300 мл воды, добавить зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, чайную ложку соли, перец горошком и лавровый лист. Также добавить в воду стебли укропа. В кипящую воду опустить креветок и сразу огонь выключить. Сотейник накрыть крышкой и оставить креветок в отваре на 15 мин.. Затем вынуть креветок из отвара и остудить. Параллельно сварить и остудить яйцо.
В тарелку выложить творожный сыр, добавить к нему измельчённый укроп и молотый перец. Яйцо почистить, натереть на мелкой тёрке и добавить в сырную массу.
Измельчить крабовые палочки и добавить их в тарелку.
Почистить креветок. Сразу отложить 8 креветок для украшения, оставив у них хвостик. Оставшихся креветок измельчить и добавить к общей массе.
Тарталетки наполнить сырной массой, украсить теми креветками, которые мы отложили.
Подать закуску к столу - тарталетки с крабовыми палочками и креветками готовы.
Пищевая ценность
- 227 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023