Булочки с замороженными ягодами
Ингредиенты
- Макароны – 100 гр.
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло сливочное – 10 гр.
- Мука – 1/4 ч. л.
- Соль, перец
- Прованские травы – половину ч. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Сыр – по вкусу для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с фасолью в томатном соусе на сковороде - перед вами. Овощи очистить и вымыть, просушить. Фасоль залить водой и оставить на ночь в покое - этот процесс лучше сделать накануне.
После необходимо фасоль переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при умеренном нагреве 50-60 мин.. Проверить фасоль на готовность.
Морковь нарезать небольшими брусочками, лук нарезать кубиками.
Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусочками.
Подготовить сковороду или толстостенную кастрюлю, выложить мясо, овощи, фасоль.
Добавить лавровый лист, сушеные томаты и сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Влить томат.
Тушить фасоль с говядиной в томатном соусе под крышкой 60-70 мин. после закипания. Готовое мясо посыпать рубленой зеленью, подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 249 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023