Топ-100 Булочки с замороженными ягодами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с замороженными ягодами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочки с замороженными ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Макароны – 100 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Мука – 1/4 ч. л.
  • Соль, перец
  • Прованские травы – половину ч. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Сыр – по вкусу для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с фасолью в томатном соусе на сковороде - перед вами. Овощи очистить и вымыть, просушить. Фасоль залить водой и оставить на ночь в покое - этот процесс лучше сделать накануне.

2

После необходимо фасоль переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при умеренном нагреве 50-60 мин.. Проверить фасоль на готовность.

3

Морковь нарезать небольшими брусочками, лук нарезать кубиками.

4

Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусочками.

5

Подготовить сковороду или толстостенную кастрюлю, выложить мясо, овощи, фасоль.

6

Добавить лавровый лист, сушеные томаты и сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Влить томат.

7

Тушить фасоль с говядиной в томатном соусе под крышкой 60-70 мин. после закипания. Готовое мясо посыпать рубленой зеленью, подавать к столу.

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 249 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться