Топ-100 Шашлык из кальмаров: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из кальмаров: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шашлык из кальмаров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка - 700 гр.
  • Чеснок - 0,5 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Черный перец - 0,5 ч. л.
  • Соль - сколько возьмет

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для паштета из куриной печени с яблоком по списку. Яблоки могут быть разных сортов, но лучше — душистые, сочные. Сливочное масло не заменяйте маргарином/суррогатом.

2

Первыми на горячую сковороду выложите немного сливочного масла и чистые куски куриной печени. Посолите, поперчите.

3

Через пару мин. загрузите нашинкованный лук — размягчите 2 мин.

4

Влейте молочные сливки. Не накрывайте, позвольте сливкам свернуться и...

5

выпариться.

6

Теперь добавьте нарезанные яблоки. Если кожура нежная, плоды не очищайте. Тушите смесь мин. 5.

7

Теперь перетрите со сливочным маслом до гомогенного/однородного состояния.

8

Попробуйте паштет. При необходимости дополнительно бросьте соль, молотый черный перец.

9

Паштет из куриной печени с яблоком остудите, держите в удобной емкости с крышкой на полке холодильника.

Пищевая ценность

  • 139 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться