Варенье из тыквы с апельсином и лимоном
Ингредиенты
- Авокадо - 0,5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Шпинат - 55 гр.
- Соль
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ч. л. (или по вкусу)
- Семена льна и кунжута - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гречки с консервированной фасолью в томатном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Почистить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке со средними ячейками. Получившуюся нарезку выложить в кастрюлю с толстым дном, влить немного растительного масла и обжарить, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Затем к обжаренным овощам выложить гречневую крупу. Предварительно её нужно перебрать и промыть в нескольких водах.
Содержимое кастрюли залить чистой фильтрованной водой и добавить по вкусу соль. Довести жидкость до закипания, уменьшить огонь и варить 20 мин. до полной готовности (точное время приготовления гречневой крупы указано на упаковке).
За 5 мин. до готовности, когда в кастрюле уже практически не будет жидкости, добавить к гречке консервированную фасоль в томатном соусе.
Вот такое блюдо у нас получилось.
На стол гречку с консервированной фасолью в томатном соусе подавайте в тёплом виде, разложив по порционным тарелкам.
Пищевая ценность
- 161 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023