Топ-100 Торт «Ванька кучерявый»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Ванька кучерявый»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Ванька кучерявый»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 13 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 160 гр.
  • Сахар - 190-200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель (без горки) - 1 ч. л.
  • Тыква - 120 гр.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Корица - 0.3 ч. л.
  • Кардамон - 0.3 ч. л.
  • Мускатный орех - 0.3 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тушеного кролика в молоке необходимо подготовить следующие ингредиенты.

2

Тушку кролика разрезать на порционные куски. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.

3

В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла. Добавить зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа, мелко порубленный розмарин и листочки шалфея.

4

Выложить куски кролика, посолить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

5

Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.

6

Влить молоко и готовить на слабом огне 50 мин..

7

Тушеный кролик в молоке готов.

Пищевая ценность

  • 219 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться