Кролик тушеный в молоке
Ингредиенты
- Куриная печень - 350 гр.
- Макароны - 150 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сливки - 200 гр.
- Соль и перец
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Укроп - несколько веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все продукты для рагу из индейки и кабачка. Набор овощей для рагу может быть разным, главное - учитывать время приготовления каждого овоща и отправлять их в сковороду в зависимости от этого, либо овощ, который готовится дольше, нарезать на кусочки меньшего размера, чем те овощи, которые готовятся быстро. В моем случае морковь и картофель требуют больше времени для приготовления, поэтому их я добавлю в рагу первыми.
Филе индейки нарезаем кубиком среднего размера.
В сковороде на 1 ст.л. растительного масла обжариваем на сильном огне кусочки мяса 3-4 мин., помешивая, чтобы мясо слегка подрумянилось.
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком. Чеснок мелко рубим ножом.
Добавляем овощи в сковороду и готовим на среднем огне 2 мин., пока лук не станет прозрачным.
Морковь и картофель чистим и нарезаем брусочками.
Добавляем морковь и картофель в сковороду к мясу индейки. Обжариваем все вместе еще 5 мин. на среднем огне.
Вливаем 100 мл воды, добавляем соль, перец черный молотый и томатную пасту. Тушим овощи с мясом мин. 12-15.
Кабачок нарезаем на кружочки, а затем каждый кружочек режем на четвертинки. И добавляем в рагу. Тушим рагу еще мин. 5-7.
Добавляем в рагу измельченный чеснок. Тушим еще 5 мин..
Готовое рагу посыпаем измельченным укропом.
Рагу из индейки и кабачков готово!
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023