Топ-100 Тушеные куриные бедра в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные куриные бедра в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеные куриные бедра в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Багет - 0,5 шт.
  • Креветки в масле - 120 гр.
  • Сливочный сыр - 80 гр.
  • Лайм - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Розмарин - 3 г (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, продукты для приготовления минтая в сметанном соусе в мультиварке подготовим по списку ингредиентов. Рыбу заранее достанем из морозильной камеры, чтобы она оттаяла.

2

Почистим и промоем под проточной водой овощи. Лук нарежем кубиками, морковь натрём на тёрке со средними ячейками. Выложим нарезку в чашу мультиварки, добавим немного растительного масла и активируем функцию "Жарка", нажмём кнопку "Старт". Периодически помешивая, обжарим овощи до золотистого цвета, на это понадобится 7 мин., ориентируйтесь по своей технике.

3

Тем временем подготовим рыбу. Проведём ножом против роста чешуи, чтобы полностью её удалить, затем тщательно промоем тушку, обрежем плавники и вычистим чёрную плёнку внутри брюшка. Разрежем рыбу на порционные кусочки и приправим специями.

4

Выложим рыбу к обжаренным овощам и перемешаем. Если нужно, добавим ещё специй.

5

Содержимое чаши зальём сметаной, закроем крышку и выберем режим "Тушение", нажмём кнопку "Старт".

6

Готовим минтая в сметанном соусе в мультиварке 50 мин. - до звукового сигнала. Перемешивать или добавлять жидкость во время приготовления не нужно. По истечению времени рыба будет полностью готова.

7

Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Подавать её нужно в тёплом виде, очень вкусно с картофельным пюре.

Пищевая ценность

  • 187 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться