Топ-100 Булгур с индейкой в мультиварке (плов): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с индейкой в мультиварке (плов): пошаговый рецепт

12.12.2023

Булгур с индейкой в мультиварке (плов)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 1 пакетик (125 г)
  • Вода (кипяток) - 4 стакана
  • Соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления творожной массы с шоколадной крошкой. Шоколад я использовала молочный, вы же можете приобрести абсолютно любой: черный, молочный или белый. Творог у меня - 5%, сметана - 10%. Сахар - по вкусу.

2

В объемной миске соедините творог, сметану и сахарный песок.

3

С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния. Если у вас блендера нету, творог можно протереть через мелкое сито и только потом добавить сметану с сахаром. Хотя в таком случае сахар лучше заменить на сахарную пудру.

4

Шоколад порубите ножом, чтобы образовалась мелкая крошка.

5

Подготовленный шоколад добавьте в миску с творожной основой и тщательно перемешайте.

6

Вот и всё, творожная масса с шоколадной крошкой готова. Разложите её по порционным креманкам, украсьте дополнительно шоколадом и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 88 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться