Топ-100 Салат «Бархатный» с крабовыми палочками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Бархатный» с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Бархатный» с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Картофель среднего размера - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 120 гр.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Морковь - 60 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически любое блюдо. Единственное, что, возможно, придется поменять очередность приготовления различных компонентов, учитывая, что у нас в наличии будет только один нагревательный прибор. Если на плите мы имеем 2-3-4 конфорки, на которых сможем одновременно готовить сразу и бульон и пассеровку, то в случае с мультиваркой у нас нагревательный прибор будет только один. Соответственно, сначала мы должны будем приготовить вспомогательные компоненты блюда, а затем спокойно варить борщ в чаше в мультиварки уже до конца. Примерно так недавно я готовила борщ со свеклой.

2

Так, для приготовления зеленого борща в мультиварке нам понадобятся вареные яйца. С их приготовления мы и начнем. Для варки яиц я использую программу "Пароварка". Думаю, что есть и другие подходящие программы, можем выбрать любую, при которой осуществляется кипение. Установим время - 10 мин.. Это значит, что время будет отмеряться от момента закипания воды, а по истечении запрограммированного времени аппарат автоматически отключится. Готовые яйца поместим в холодную воду, использовать их будем немного позже.

3

Далее спассеруем лук на подсолнечном масле, используя программу "Жарка".

4

Поджаренный лук выложим из чаши отдельно, а чашу мультиварки будем использовать для приготовления борща. Свинину, нарезанную кусочками, зальем водой, заполняя чашу на три четверти.

5

Посолим и варим бульон на программе "Суп" до готовности мяса. Это примерно час или чуть больше, если мясо жесткое.

6

Пока готовится бульон, начистим картошку и нарежем ее кусочками.

7

Добавим картофель к мясу и продолжим варку на программе "Суп".

8

Щавель промоем, нарежем.

9

Сметану разведем водой, чтобы она не была комочками. Вместо сметаны можно использовать майонез.

10

Добавим в борщ поджаренный лучок.

11

Яйца почистим и нарежем кусочками.

12

Добавим в борщ мин. через 15 после закладки картофеля.

13

Добавим разведенную сметану.

14

Добавляем щавель в самом конце.

15

Провариваем зелёный борщ в мультиварке ещё мин. 2, добавляем по вкусу перец, свежую зелень и один лавровый листок.

16

Борщ зеленый со щавелем готов.

Пищевая ценность

  • 218 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться