Салат «Адмирал» с курицей и свеклой
Ингредиенты
- Репа - 200 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Морковь - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатный соус - 3 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль и перец
- Вода - 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые продукты для приготовления филе индейки с брокколи в сливочном соусе. Индейку и брокколи помойте под проточной водой, почистите лук и морковь, также помойте.
Первым делом нужно разделить брокколи на соцветия, слишком крупные разрежьте пополам. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее капусту, отварите мин. 3. Слейте кипяток, залейте соцветия ледяной водой, остудите полностью, откиньте на дуршлаг.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него нарезанный любым удобным способом репчатый лук и морковь, обжарьте пару мин. до мягкости.
Индюшиное филе нарежьте тонкими полосками, чтобы оно быстрее приготовилось, уменьшите огонь и тушите мин. 10-15.
Переложите в сковороду капусту.
Сливки берите хорошего качества, желательно с высоким процентом жирности. Влейте сливки, сразу посолите и поперчите подливу, перемешайте. Теперь можно увеличить огонь под сковородой и дать сливочной подливе покипеть и загустеть. На это у вас должно уйти мин. 3-4 максимум.
Вот и все. Густая и вкусная сливочная подлива, мягкая и сочная индейка, хрустящая и яркого зеленого цвета брокколи идеально сочетаются между собой.
Индейка с брокколи в сливочном соусе готова. Паста будет самым подходящим гарниром к этому блюду.
Приятного.
Пищевая ценность
- 197 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023