Топ-100 Салат «Адмирал» с курицей и свеклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Репа - 200 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатный соус - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Вода - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления филе индейки с брокколи в сливочном соусе. Индейку и брокколи помойте под проточной водой, почистите лук и морковь, также помойте.

2

Первым делом нужно разделить брокколи на соцветия, слишком крупные разрежьте пополам. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее капусту, отварите мин. 3. Слейте кипяток, залейте соцветия ледяной водой, остудите полностью, откиньте на дуршлаг.

3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него нарезанный любым удобным способом репчатый лук и морковь, обжарьте пару мин. до мягкости.

4

Индюшиное филе нарежьте тонкими полосками, чтобы оно быстрее приготовилось, уменьшите огонь и тушите мин. 10-15.

5

Переложите в сковороду капусту.

6

Сливки берите хорошего качества, желательно с высоким процентом жирности. Влейте сливки, сразу посолите и поперчите подливу, перемешайте. Теперь можно увеличить огонь под сковородой и дать сливочной подливе покипеть и загустеть. На это у вас должно уйти мин. 3-4 максимум.

7

Вот и все. Густая и вкусная сливочная подлива, мягкая и сочная индейка, хрустящая и яркого зеленого цвета брокколи идеально сочетаются между собой.

8

Индейка с брокколи в сливочном соусе готова. Паста будет самым подходящим гарниром к этому блюду.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 197 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться