Топ-100 Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные): пошаговый рецепт

12.12.2023

Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Репа - 300 гр.
  • Свинина - 300 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Картофель - 300 гр.
  • Соль и перец
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить продукты для песочного печенья «Каракум» с вареньем. Масло заранее достать из холодильника.

2

Масло, сахар и яйцо соединить в миске.

3

Тщательно перемешать вилкой.

4

Добавить муку и разрыхлитель.

5

Замесить мягкое тесто.

6

Возможно, понадобится чуть больше муки, но не стоит перебарщивать. Тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам.

7

Чуть меньше половины теста положить в пакет и убрать в морозилку, примерно на 30 мин..

8

Вторую часть теста прикрыть.

9

На противень с бумагой или ковриком распределить тесто тонким слоем. Выложить сверху варенье.

10

Сверху натереть на крупной терке подстывшее тесто.

11

Выпекать тёртое печенье "Каракум" с вареньем при температуре 180 °C до румяного цвета.

12

У меня ушло на это 20 мин..

13

Дать печенью немного остыть и можно угощаться.

14

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 58 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться