Топ-100 Филе индейки в медово-соевом маринаде в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в медово-соевом маринаде в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Филе индейки в медово-соевом маринаде в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Утка - 1,5 кг
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Майонез - 100 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец молотый - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для макарон по-флотски с говядиной (вареной). Макароны можно использовать любой формы, желательно, чтобы они были из твёрдых сортов пшеницы.

2

Мясо промойте под холодной проточной водой и выложите в глубокую кастрюлю. Залейте доверху водой, отправьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите образовавшуюся пену, добавьте по вкусу соль и варите на медленном огне до полной готовности. В зависимости от величины куска и возраста животного говядина может вариться от 40 до 60 мин., ориентируйтесь по мягкости. Готовое мясо должно легко прокалываться ножом и выделять светлый сок.

3

Тем временем очищенную луковицу нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, периодически помешивая.

4

Отварное мясо немного остудите и пропустите через мясорубку. Если любите в готовом блюде ощущать крупные кусочки мяса, тогда лучше использовать крупную решётку (у меня - мелкая).

5

Получившийся фарш выложите на сковороду к луку и обжарьте всё вместе 2 мин. На данном этапе можно добавить разнообразные специи и кусочек сливочного масла (но это по желанию).

6

В объемной кастрюле вскипятите воду, добавьте немного соли и выложите макароны, сразу же перемешайте, чтобы не прилипли ко дну. Варите макароны на среднем огне до полной готовности. Время приготовления должно быть указано на упаковке, мне понадобилось 10 мин..

7

Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечёт, отправьте их обратно в кастрюлю.

8

Туда же переложите содержимое сковороды и аккуратно перемешайте.

9

Вот такие макароны по-флотски с говядиной (отварной) у нас получились.

10

На стол подавайте их в горячем виде с разнообразными соленьями или свежими овощами.

Пищевая ценность

  • 91 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться