Топ-100 Рис с беконом и яйцом (жареный): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с беконом и яйцом (жареный): пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с беконом и яйцом (жареный)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 600 гр.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Молоко - 250 мл
  • Сахар - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Глазурь потребуется:
  • Яйцо (только белок) - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты для запекания капусты брокколи в кляре в духовке.

2

В глубокую миску вбить куриное яйцо, добавить щепотку соли и молоко. Тщательно перемешать до однородной массы.

3

Затем ввести просеянную пшеничную муку и снова перемешать. Учитывая, что мука у всех разная, её может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в ингредиентах. Поэтому добавлять её нужно по 1 столовой ложке, каждый раз хорошо перемешивая.

4

Кляр должен получиться достаточно густым, без мучных комочков.

5

Капусту помыть и разобрать на соцветия. Затем проварить 2 мин. в подсоленной воде. После чего брокколи откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

6

Немного остывшие соцветия окунуть в кляр.

7

Затем обвалять в панировочных сухарях и выложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.

8

Брокколи в кляре отправить в разогретую до 180 °C духовку на 20 мин., в зависимости от её особенностей. Кляр на капусте должен полностью схватиться и приобрести золотистый цвет.

9

Вот и всё, вкуснейшее овощное блюдо, готово. Брокколи в кляре переложите на порционную тарелку и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 300 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться