Топ-100 Торт «Елочка» на Новый год: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Елочка» на Новый год: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Елочка» на Новый год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Паста Фетучини - 300 гр.
  • Лисички - 250 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сливки 10% - 300 мл
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Сыр - 30 гр.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Соль - 1 гр.
  • Черный перец - 1 гр.
  • А так же потребуется:
  • Вода для варки - 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину заранее отварить и нарезать полосками (рецепт отварной говядины). Лук очистить.

2

Лук нарезать тонкими полукольцами.

3

Залить холодной водой и оставить на 5 мин..

4

Маринованные огурцы нарезать полосками.

5

Так же и перец.

6

Все ингредиенты собрать в глубокой посуде.

7

Сметану смешать с кетчупом и лимонным соком. Добавить к мясу с овощами. Посолить и поперчить.

8

Перемешать.

9

Дать немного настояться - салат «Садаф» готов, можно пробовать.

10

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 355 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться