Торт «Елочка» на Новый год
Ингредиенты
- Паста Фетучини - 300 гр.
- Лисички - 250 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливки 10% - 300 мл
- Сливочное масло - 3 ст. л.
- Сыр - 30 гр.
- Крахмал - 1 ст. л.
- Соль - 1 гр.
- Черный перец - 1 гр.
- А так же потребуется:
- Вода для варки - 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину заранее отварить и нарезать полосками (рецепт отварной говядины). Лук очистить.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Залить холодной водой и оставить на 5 мин..
4
Маринованные огурцы нарезать полосками.
5
Так же и перец.
6
Все ингредиенты собрать в глубокой посуде.
7
Сметану смешать с кетчупом и лимонным соком. Добавить к мясу с овощами. Посолить и поперчить.
8
Перемешать.
9
Дать немного настояться - салат «Садаф» готов, можно пробовать.
10
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 355 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023