Топ-100 Индейка с тыквой и кабачком (на сковороде): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с тыквой и кабачком (на сковороде): пошаговый рецепт

12.12.2023

Индейка с тыквой и кабачком (на сковороде)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 400 гр.
  • Тыква - 300 гр.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Приправа для мяса - 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Петрушка - несколько веточек
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Уксус винный - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления макарон с тыквой и фаршем понадобятся следующие продукты.

2

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш. При среднем нагреве жарить фарш 6 мин., постоянно разбивая его лопаткой или ложкой.

3

Тыкву очистить и сполоснуть, просушить. Если хотите готовить именно соус, тыкву можно натереть на терке, в процессе тушения подлить немного воды. Сегодня я предлагаю нарезать тыкву средними кусочками и добавить к фаршу.

4

Всыпать в сковороду все приготовленные специи. Прикрыть сковороду крышкой, тушить на маленьком огне 25-30 мин..

5

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке - 8 мин. - до готовности.

6

Готовый фарш и тыкву попробовать, отрегулировать вкус.

7

Добавить в сковороду макароны.

8

Перемешать хорошо ингредиенты и немного прогреть макароны с тыквой и фаршем. Подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 68 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться