Топ-100 Свиная корейка под грибной шапочкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка под грибной шапочкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная корейка под грибной шапочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Печень - 250 гр.
  • Яблоко - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Масло для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить быстрое и незамысловатое блюдо из филе любой белой рыбы. Получается вкусно и пикантно. Филе тилапии с овощами можно подать с любым гарниром -рисом, картофелем или макаронами.

2

Ингредиенты:

3

Рыбу нарезать на кусочки посолить, сдобрить специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком.

4

Лук и помидоры нарезать произвольно. Зубчик чеснока измельчить.

5

В небольшом количестве растительного масла обжарить лук с чесноком. Добавить помидоры, посолить и всыпать чайную ложечку сахара. Черный перец добавить по вкусу.

6

На дно формы положить немного поджаренных овощей. Затем -кусочки рыбы.

7

Поверх рыбы выложить остальные овощи, посыпать маслинами и поставить запекать в духовку на 20 мин., при температуре 180 градусов.

8

Готовое филе подавайте с любыми овощами.

Пищевая ценность

  • 310 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться