Топ-100 Теплый салат с говядиной и баклажанами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с говядиной и баклажанами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Теплый салат с говядиной и баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 500 гр.
  • Кабачок - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.
  • Соль и перец
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Соевый соус темный - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.

2

Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте мин. 3 с одной стороны.

3

Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.

4

Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.

5

Совет! Время приготовления зависит от части мяса - возможно, понадобится увеличить время тушения еще мин. на 30.

6

Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 113 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться