Теплый салат с говядиной и баклажанами
Ингредиенты
- Филе индейки - 500 гр.
- Кабачок - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Приправа для мяса - 1 ч. л.
- Соль и перец
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Соевый соус темный - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.
2
Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте мин. 3 с одной стороны.
3
Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.
4
Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.
5
Совет! Время приготовления зависит от части мяса - возможно, понадобится увеличить время тушения еще мин. на 30.
6
Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.
Пищевая ценность
- 113 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023