Яблочные оладушки
Ингредиенты
- Яблоки - 2 шт. (лучше с кислинкой)
- Мука рисовая - 4 ст. л.
- Йогурт питьевой с черносливом - 300 мл
- Сахар - 2,5 ст. л.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Мелкая соль 0,5 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Уксус - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки натереть на крупной терке, добавить яйца, оливковое масло, йогурт, соль, сахар, муку и хорошенько перемешать.
2
Соду погасить уксусом и аккуратно ввести в тесто. Дать тесту отдохнуть мин. 5-10.
3
Выпекать на сковороде смазанной растительным маслом.
4
Подавать с медом, джемом или со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту