Топ-100 Бефстроганов из свинины с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из свинины с грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бефстроганов из свинины с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Фарш (любой) – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец
  • Специи для фарша – 1 ч. л.
  • Паприка копчёная – половину ч. л.
  • Яйца – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления компота из яблок, апельсина и лимона подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Яблоки тщательно вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевины с семечками. Нарезать яблоки ломтиками.

3

Хорошо вымыть лимон и апельсин и также нарезать их небольшими ломтиками.

4

В кастрюле вскипятить воду и всыпать в неё сахарный песок. Перемешать ложкой.

5

Опустить в кастрюлю яблоки.

6

Затем лимоны и апельсины. Довести всё вместе до кипения.

7

Выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить настояться 30 мин..

8

После этого компот разлить в стаканы и уже можно пить. Он ещё горячий, но уже очень ароматный и вкусный, с нежным яблочно-цитрусовым ароматом. Если хотите остывший компот, тогда дождитесь его полного охлаждения. Также можно убрать компот в холодильник. Ещё по желанию компот из яблок, апельсина и лимона можно процедить, но я в данном случае этого не делала.

Пищевая ценность

  • 168 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться