Топ-100 Галета с яблоками и сливами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галета с яблоками и сливами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Галета с яблоками и сливами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное мясо - 250 гр.
  • Вода - 2,5 л
  • Картофель - 200 гр.
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Свекла - 60 гр.
  • Морковка - 60 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Яблоко - 50 гр.
  • Сладкий перец - 40 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Томатная паста - 40 гр.
  • Соль, черный перец
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления филе индейки с баклажанами и помидорами в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

У баклажанов отрезать хвостики. Разрезать баклажаны вдоль на 4 части и нарезать кусочками толщиной примерно 5 мм.

3

Четверть-кольцами нарезать лук и пластинками чеснок, добавить к баклажанам.

4

Ломтиками толщиной 5 мм нарезать помидоры, добавить их в миску.

5

Филе индейки хорошо промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками 2-2.5 см и добавить к овощам.

6

Добавить в миску соль, перец и хмели-сунели. Влить оливковое масло, хорошо всё перемешать. Оставить мариноваться на 20 мин..

7

Выложить индейку с овощами в форму для запекания.

8

Разогреть духовку до 180 градусов, поставить в неё форму и запекать 1 час. Примерно в середине готовки аккуратно перемешать содержимое в форме, а затем ещё через 15 мин..

9

Мясоедам запеченное в духовке филе индейки с баклажанами и помидорами понравится в таком виде, а для большинства это будет хорошим дополнением к любому гарниру.

Пищевая ценность

  • 244 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться