Варенье из тыквы и кабачков
Ингредиенты
- Черноплодная рябина – 400 гр.
- Яблоки – 400 гр.
- Сахар – 400 гр.
- Вода – 1 л
- Водка – 700 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления кофейного безе (меренги) необходимы следующие компоненты.
Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и отделите желтки от белков. Желтки в данном рецепте нам не понадобятся, отправляем их в холодильник, а белки - в чистую сухую миску.
Небольшими порциями добавьте к белкам сахарный песок и взбейте миксером до растворения кристаллов.
Взбивать нужно не менее 10 мин.. Белковая масса должна увеличиться в объеме, побелеть и стать стойкой.
Растворите кофе в небольшом количестве воды и добавьте в белковую основу.
Ещё раз перемешайте, чтобы масса приобрела однородный цвет.
После чего переложите её в кондитерский мешок с насадкой "Звёздочка".
Отсадите безе на противень, застеленный пергаментом.
Отправьте противень с заготовками в холодную духовку. Сушите их в течение 1-1,5 при 110 градусах. Время приготовления будет непосредственно зависеть от вашей духовки и размеров безе. Готовые пирожные должны стать полностью сухими и легко отходить от бумаги.
Вот и всё, вкуснейшее кофейное безе готово. Остудите его на решётке и можете подавать на стол.
Получается оно лёгким и воздушным, с приятным кофейным послевкусием.
Пищевая ценность
- 80 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023