Топ-100 Варенье из тыквы и кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из тыквы и кабачков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из тыквы и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина – 400 гр.
  • Яблоки – 400 гр.
  • Сахар – 400 гр.
  • Вода – 1 л
  • Водка – 700 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кофейного безе (меренги) необходимы следующие компоненты.

2

Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и отделите желтки от белков. Желтки в данном рецепте нам не понадобятся, отправляем их в холодильник, а белки - в чистую сухую миску.

3

Небольшими порциями добавьте к белкам сахарный песок и взбейте миксером до растворения кристаллов.

4

Взбивать нужно не менее 10 мин.. Белковая масса должна увеличиться в объеме, побелеть и стать стойкой.

5

Растворите кофе в небольшом количестве воды и добавьте в белковую основу.

6

Ещё раз перемешайте, чтобы масса приобрела однородный цвет.

7

После чего переложите её в кондитерский мешок с насадкой "Звёздочка".

8

Отсадите безе на противень, застеленный пергаментом.

9

Отправьте противень с заготовками в холодную духовку. Сушите их в течение 1-1,5 при 110 градусах. Время приготовления будет непосредственно зависеть от вашей духовки и размеров безе. Готовые пирожные должны стать полностью сухими и легко отходить от бумаги.

10

Вот и всё, вкуснейшее кофейное безе готово. Остудите его на решётке и можете подавать на стол.

11

Получается оно лёгким и воздушным, с приятным кофейным послевкусием.

Пищевая ценность

  • 80 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться