Топ-100 Салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 гр.
  • Маслята - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молоко - 500 мл
  • Растительное масло - 30 мл
  • Соль, черный перец
  • Зелень - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа из замороженного щавеля подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину для супа берите на кости. В этот раз я буду использовать свиные ребрышки. Яйца отварите в кипящей воде в течение 7 мин.. Затем горячую воду слейте, а яйцам дайте остыть.

2

Свиные ребрышки залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При закипании будет образовываться пенка - её необходимо будет снять ложкой.

3

После закипания проварите мясо в течение часа.

4

Картофель очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Нарежьте картофель небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Оставьте вариться мин. на 15.

5

Лук и морковь очистите и измельчите. Морковь натрите на средней терке, а лук мелко нарежьте. В небольшую сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте её до горячего состояния. Обжарьте измельченные лук и морковь в течение 3-4 мин., периодически помешивая, чтобы они не начали подгорать.

6

Готовую зажарку выложите в кастрюлю к супу.

7

В конце варки добавьте в кастрюлю нарезанные отварные яйца. Насыпьте замороженный щавель. Предварительно размораживать его не надо.

8

Добавьте в суп немного соли и специи по своему вкусу. Всё перемешайте, доведите до кипения и проварите еще пару мин.. Затем снимите кастрюлю с супом с огня, накройте крышкой и дайте ему немного настояться. Будет достаточно 15 мин..

9

Суп из замороженного щавеля готов! Подавайте его к столу в горячем виде. По желанию можно добавить немного сметаны.

Пищевая ценность

  • 121 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться