Салат «Праздничный»
Ингредиенты
- Рис - 1 стакан
- Сардины в масле - 1 банка
- Морковь - 1 шт
- Свекла - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Укроп,петрушка - для оформления
- Гранат - для оформления.
Пошаговый рецепт приготовления
Сёмга очень полезная и вкусная рыба. Существует много несложных вариантов её приготовления. Предлагаю один из них - это сёмга в соевой глазури. Несмотря на простоту приготовления этого блюда, оно очень праздничное. В этом рецепте соль не потребуется, так как её функцию выполняет соевый соус.
Итак, нам понадобится набор простых продуктов: стейки сёмги, соевый соус, оливковое масло, белое вино, лимон и сахар.
В отдельной ёмкости приготовить глазурь. Для этого смешать оливковое масло, белое вино, соевый соус, сахар и лимонный сок. Взбить венчиком до однородной консистенции.
Стейки сёмги обмыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания. Полить глазурью.
Запекать сёмгу при 180 градусах 25 мин. периодически поливая глазурью. Глазурь понемногу будет густеть. Можно посыпать рыбу базиликом или смесью трав.
Готовую рыбу подавать к гарниру из риса или картофеля по своему желанию.
Пищевая ценность
- 317 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023