Топ-100 Суп-пюре из тыквы и брокколи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы и брокколи: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-пюре из тыквы и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь (филе) - 300 гр.
  • Гранатовый сок - 70 мл
  • Мёд жидкий - 1 ч. л.
  • Лайм - 20 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления оладий с крабовыми палочками на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Кефир может быть любой жирности, у меня 1%. Главное, выложите его заранее из холодильника или немного подогрейте в микроволновой печи, он должен быть комнатной температуры.

2

Налейте кефир в глубокую миску, туда же добавьте соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо.

3

С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.

4

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно густым, по консистенции напоминающим сметану.

5

Крабовые палочки освободите от защитной плёнки и нарежьте небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Крабовые палочки и зелень добавьте в миску с тестом.

6

Снова перемешайте.

7

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите столовой ложкой тесто, формируя небольшие лепёшки.

8

Жарьте их по 2 мин. с каждой стороны до румяного цвета. Огонь при этом не должен быть сильным, иначе тесто сверху быстро подгорит, а внутри останется сырым. Готовые оладьи переложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

9

Оладьи с крабовыми палочками получаются очень вкусными и питательными. Подавайте их на стол в тёплом виде с любимыми соусами или сметаной.

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться