Топ-100 Салат «Нежность» с сайрой (консервированной): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной): пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Корица молотая - 0,25 ч. л.
  • Лимонный сок - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём продукты для приготовления слоеных пирожков с яблоками на сковороде. Яблоки я использовала сорта "Грушовка". Сахара понадобится 6 столовых ложек (60 г) - по ложке на пирожок.

2

Тесто размораживаем при комнатной температуре 40-50 мин.. Оно не должно полностью разморозиться, а лишь стать слегка податливым. У меня было тесто одним пластом весом 500 г. Я отрезала кусочек весом 350 г. Разрезаем тесто вдоль на три равных прямоугольника - когда вы будете разворачивать тесто, то просто отделяйте ножом по секции.

3

Берем один пласт и раскатываем его вдоль короткого края скалкой, чтобы лист теста стал тоньше. Разрезаем его поперек на две равные части-прямоугольники.

4

Выкладываем на середину нарезанное мелкими кубиками яблоко, насыпаем сверху на яблоки по столовой ложке сахара.

5

Складываем пирожок, как показано на фото, и плотно защипываем посередине и по краям.

6

Так формируем все заготовки - всего получится 6 штук.

7

Прогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем первую партию. Жарим слоеные пирожки с яблоками на сковороде на среднем огне с одной стороны примерно 3 мин.

8

Переворачиваем и жарим еще 2 мин.

9

Готовые пирожки снимаем со сковороды и жарим остальные.

Пищевая ценность

  • 180 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться