Топ-100 Тыквенные ньокки с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные ньокки с беконом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тыквенные ньокки с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (вареная) - 120 гр.
  • Маслята маринованные - 150 гр.
  • Картофель вареный - 100 гр.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления слоек с брынзой в духовке.

2

Брынзу натираем на крупной терке.

3

Тесто размораживаем при комнатной температуре 40-50 мин. (оно должно разморозиться не полностью), отрезаем кусочек нужного веса и делим его ножом вдоль на две равные части. У меня было килограммовое тесто одним пластом - я отрезала пласт весом 400 гр. и разделила его пополам.

4

Берем один пласт, выкладываем его на стол, слегка припыленный мукой, и раскатываем скалкой вдоль узкого края до толщины примерно 1-1,5 мм. У меня вышел лист размером 20 на 30 см.

5

Разрезаем пласт на 6 равнозначных квадратиков.

6

В центр каждого выкладываем натертый сыр.

7

Защипываем заготовки посередине и по краям. Края я еще подровняла фигурным ножом для красоты.

8

Выкладываем заготовки швом вниз на противень, припыленный мукой, смазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

9

Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 180-ти °C духовке 25 мин.. Готовые слойки снимаем с противня и печем следующую партию, которую можно подготовить за то время, пока готовится первая.

10

Очень вкусные слойки с брынзой готовы. Приятного чаепития вам и вашим гостям!

Пищевая ценность

  • 157 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться