Топ-100 Постные блины с манкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные блины с манкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постные блины с манкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Манная крупа - 150 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Вода теплая - 250 гр.
  • Дрожжи - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - щепоть
  • Масло растительное - для жарки
  • Ванильная эссенция - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все, что потребуется для круассанов с шоколадом, это слоеное тесто, шоколад и немного молока.

2

Шоколад поломать на дольки.

3

Тесто совсем чуть-чуть раскатать.

4

Разделить на треугольники.

5

На большую сторону положить дольку-две шоколада.

6

Свернуть к меньшей стороне.

7

Переложить круассаны на противень, смазать молоком.

8

Выпекать при температуре 180 °C до румяного цвета, примерно 30 мин..

9

Круассаны с шоколадом готовы.

10

Можно украсить шоколадом и сахарной пудрой.

11

Круассаны с шоколадом очень вкусны в горячем виде с мороженым.

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться