Постные блины с манкой
Ингредиенты
- Манная крупа - 150 гр.
- Мука - 50 гр.
- Вода теплая - 250 гр.
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - щепоть
- Масло растительное - для жарки
- Ванильная эссенция - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все, что потребуется для круассанов с шоколадом, это слоеное тесто, шоколад и немного молока.
2
Шоколад поломать на дольки.
3
Тесто совсем чуть-чуть раскатать.
4
Разделить на треугольники.
5
На большую сторону положить дольку-две шоколада.
6
Свернуть к меньшей стороне.
7
Переложить круассаны на противень, смазать молоком.
8
Выпекать при температуре 180 °C до румяного цвета, примерно 30 мин..
9
Круассаны с шоколадом готовы.
10
Можно украсить шоколадом и сахарной пудрой.
11
Круассаны с шоколадом очень вкусны в горячем виде с мороженым.
Пищевая ценность
- 186 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023