Топ-100 Пицца «Терияки» (с колбасой): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Терияки» (с колбасой): пошаговый рецепт

12.12.2023

Пицца «Терияки» (с колбасой)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Мойва - 250 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для запекания свиной рульки в медово-горчичном соусе в духовке. Рульку помойте, обсушите, при необходимости осмолите над газовой конфоркой и зачистите остатки ворса острым ножом.

2

Всыпьте к рульке соль, перец и розмарин. Также мелко порежьте и добавьте крупный зубчик чеснока.

3

Дальше положите не слишком острую горчицу, томатный соус любимого производителя и мед.

4

Всыпьте приправу для мяса, какая вам больше нравится.

5

Тщательно натрите рульку всеми соусами и специями, оставьте мариноваться минимум на час. Спустя время влейте в противень немного воды, накройте его фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 1,5 часа. Дальше снимите фольгу и запекайте свиную рульку в медово-горчичном соусе в духовке еще час минимум без конвекции.

6

Спустя время сочную и очень вкусную голяшку можно подавать к столу.

7

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке готова. Очень вкусная и ароматная, рекомендую.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 266 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться