Пицца «Терияки» (с колбасой)
Ингредиенты
- Мойва - 250 гр.
- Картофель - 250 гр.
- Помидоры - 200 гр.
- Лук репчатый - 80 гр.
- Масло растительное - 40 гр.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для запекания свиной рульки в медово-горчичном соусе в духовке. Рульку помойте, обсушите, при необходимости осмолите над газовой конфоркой и зачистите остатки ворса острым ножом.
Всыпьте к рульке соль, перец и розмарин. Также мелко порежьте и добавьте крупный зубчик чеснока.
Дальше положите не слишком острую горчицу, томатный соус любимого производителя и мед.
Всыпьте приправу для мяса, какая вам больше нравится.
Тщательно натрите рульку всеми соусами и специями, оставьте мариноваться минимум на час. Спустя время влейте в противень немного воды, накройте его фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 1,5 часа. Дальше снимите фольгу и запекайте свиную рульку в медово-горчичном соусе в духовке еще час минимум без конвекции.
Спустя время сочную и очень вкусную голяшку можно подавать к столу.
Рулька в медово-горчичном соусе в духовке готова. Очень вкусная и ароматная, рекомендую.
Приятного.
Пищевая ценность
- 266 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023