Яичный соус к овощам
Ингредиенты
- 6–7 сваренных вкрутую яиц
- 10 филе анчоусов
- 3 небольшие луковицы шалота
- 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов
- по несколько веточек укропа и петрушки
- 4 ст. л. густого йогурта или нежирной сметаны
- 2 ст. л. горчицы с зернышками
- 2 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца очистите и мелко порубите. Очистите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное.
2
Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчицу.
3
Перемешайте все ингредиенты. Приправьте соус перцем и дайте немного настояться. Подавайте к вареной картошке и к сырым или вареным спарже, цветной капусте, брокколи, кабачкам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту