Топ-100 Яичный соус к овощам: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичный соус к овощам: рецепт

28.12.2023

Яичный соус к овощам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 6–7 сваренных вкрутую яиц
  • 10 филе анчоусов
  • 3 небольшие луковицы шалота
  • 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов
  • по несколько веточек укропа и петрушки
  • 4 ст. л. густого йогурта или нежирной сметаны
  • 2 ст. л. горчицы с зернышками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца очистите и мелко порубите. Очис­тите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное.

2

Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчицу.

3

Перемешайте все ингредиенты. Приправьте соус перцем и дайте немного настояться. Подавайте к вареной картошке и к сырым или вареным спарже, цветной капусте, брокколи, кабачкам.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту