Салат «Нежность» с грибами и курицей
Ингредиенты
- Тыква - 300 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Манная крупа - 4 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - щепотка
- Постное масло - 4 ст. л.
- Сода - 0.5 ч. л.
- Корица - 0.5-1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления гречки с гуляшом из свинины. Мясо помойте, обсушите насухо. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кинзой.
Нарежьте свинину крупными кусочками, раскалите сковороду, влейте постное рафинированное масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон. Дальше огонь под сковородой сделайте тише, влейте воду, накройте крышкой и тушите мин. 20.
Спустя время добавьте к мясу крупно нарезанный репчатый лук и морковь, тушите на умеренном огне мин. 3-4 - до мягкости лука.
Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте так же крупно, добавьте в сковороду, тушите еще мин. 3.
Влейте теплой воды из чайника, она должна хорошо покрывать все ингредиенты в сковороде. Всыпьте паприку, положите крупно нарубленный чеснок и томатную пасту. Аккуратно все перемешайте, тушите на тихом огне под крышкой еще 10 мин..
Параллельно промойте гречку до чистой воды, залейте крупу в пропорции 1 к 3, чуть посолите и варите на умеренном огне 15 мин. - до полного испарения жидкости.
Когда подлива немного загустеет, посолите и поперчите ее по своему вкусу. Если получится слишком кисло, можно всыпать немного сахара. Последней положите нарубленную кинзу, перемешайте в последний раз и выключите плиту.
Дайте блюду настояться под крышкой хотя бы 10 мин. и только потом раскладывайте по порциям.
Гречка с гуляшом из свинины с подливой готова.
Приятного.
Пищевая ценность
- 191 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023