Репа по-корейски
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 450 гр.
- Вода - 200 гр.
- Дрожжи сухие - 1 ч. л.
- Растительное масло для теста - 2 ст. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Охотничьи колбаски - 80 гр.
- Колбаса вареная - 80 гр.
- Сыр твердый - 70 гр.
- Соус Терияки - 1-1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все ингредиенты для приготовления мойвы с картошкой в духовке.
Размороженную мойву промойте, очистите от голов и внутренностей.
Очистите и сполосните картофель, нарежьте его круглыми пластинами средней толщины.
Срежьте плодоножки с помидоров, овощи нарежьте кружками.
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Форму для запекания слегка смажьте маслом, выложите ровный слой картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. Картофель можете еще дополнительно сбрызнуть небольшим количеством масла.
Выложите слой помидоров, распределяя по всей поверхности. Этот слой слегка посолите.
Выложите мойву, посолите её и поперчите.
Присыпьте рыбу луком, добавьте еще немного специй. Отправьте запекаться в духовку.
Выпекайте мойву с картошкой в духовке при 180-190°С 35-40 мин.. За это время и овощи, и мойва будут полностью готовы. Так как картошка на самом дне, то она будет мягкой. После запекания сразу подавайте блюдо к столу. Дополнительного гарнира не требуется. Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 84 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023