Топ-100 Репа по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Репа по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Репа по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 450 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.
  • Растительное масло для теста - 2 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Охотничьи колбаски - 80 гр.
  • Колбаса вареная - 80 гр.
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Соус Терияки - 1-1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты для приготовления мойвы с картошкой в духовке.

2

Размороженную мойву промойте, очистите от голов и внутренностей.

3

Очистите и сполосните картофель, нарежьте его круглыми пластинами средней толщины.

4

Срежьте плодоножки с помидоров, овощи нарежьте кружками.

5

Очищенный лук нарежьте полукольцами.

6

Форму для запекания слегка смажьте маслом, выложите ровный слой картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. Картофель можете еще дополнительно сбрызнуть небольшим количеством масла.

7

Выложите слой помидоров, распределяя по всей поверхности. Этот слой слегка посолите.

8

Выложите мойву, посолите её и поперчите.

9

Присыпьте рыбу луком, добавьте еще немного специй. Отправьте запекаться в духовку.

10

Выпекайте мойву с картошкой в духовке при 180-190°С 35-40 мин.. За это время и овощи, и мойва будут полностью готовы. Так как картошка на самом дне, то она будет мягкой. После запекания сразу подавайте блюдо к столу. Дополнительного гарнира не требуется. Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 84 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться